Tiroler Meisterschaften 2017 Jugend

Heute wurden in Innsbruck/Arzl die Tiroler Meisterschaften ausgetragen. Als erstes starteten unsere jungen aufgelegt Schützen. Diese zeigten durchwegs gute Resultate und konnten folgende Platzierungen einnehmen. Alexander Greber erreichte mit 196 Ringen den guten 15. Platz. Danach folgten im zweiten Durchgang Lisa Fankhauser und Tamara Holaus. Sie landeten auf dem 6. bzw. 10. Platz. Am Nachmittag hieß es Gut Schuß für unsere jungen stehend frei Schützen. Dabei konnte die SG-Fügenberg nicht weniger als 3 Podestplätze erzielen. Als erste konnte Julia Thum mit 199,3 Ringen in ihrer Klasse Jugend 2 die Bronzemedaille erringen. Als nächste am Podest landete Manuela Wachtler (Jungschützinnen) mit 404,7 Ringen auf Rang 2. Den krönenden Abschluß des heutigen Tages erzielte Thomas Fankhauser mit 413 Ringen und der Goldmedaille. Unser Tiroler Meister in der Klasse Jungschützen!!!